小溫雜記

Friends, long time no see!

星期五, 12月 22, 2006

考試季節完結!

兩個星期的考試終於完成,學業可以暫停放下。雖然明天是冬至,但是小溫所工作的公司是大時大節都不會早收工的,唯有準時收工以作補償。

由明晚開始,小溫就要將堆積如山的股票資料及報告細讀,看看有沒有滄海遺珠,或者有沒有被overvalued的股份。

至於Janice那方面,星期二晚她在越南收到小溫的SMS後,特意在酒店買了24小時的上網卡,我們傾談了很長的時間。這次傾談,已經一解小溫掛念之愁。之後的發展會去到那一個階段,現時實在不能估計到,不過小溫相信關係是可以由一點一滴開始建立的。

1 Comments:

  • At 11:14 下午, Anonymous 姑獨老人 said…

    你又好拉,有target...
    我連一個target都冇,想action, no way..
    小溫,加友努力,支持你...

     

張貼留言

<< Home